terça-feira, 30 de novembro de 2010

Pinheiros é Tri na Liga Masculina de Handebol

E o Pinheiros PERDEU, mas GANHOU; achou estranho?! Eu explico!!!
O time de Handebol do Pinheiros perdeu o jogo2 da final da Liga Masculina Nacional contra a Metodista /São Bernardo pelo placar de 32 a 24, em seu próprio ginásio.
Mas ainda assim levou o Título de Tricampeão, pois no jogo 1 a equipe ganhou por 30 a 22.
Tá bom , mas você deve estar fazendo contas e pensando ...(a diferença entre os dois jogos é de 8 gols, por que foi o Pinheiros e não a Metodista quem ganhou??) Eu explico de novo!!
É porque o Pinheiros fez a melhor campanha da competição, então levava vantagem ...!!
Mas o mais interessante foi a apresentação dos dois times...
o Pinheiros chegou a abrir 6 pontos da Metodista no primeiro tempo. Após o intervalo e precisando ganhar por uma diferença de 9 gols(acreditem, faltou 1 gol para a Metodista acabar com a festa Pinheirense...!!) a Metô voltou com um esquema diferente, jogava com goleiro linha..!!
Isso acabou com o esquema tático do Pinheiros, a partira daí só deu Metodista!!
E não sei o que aconteceu, só sei que a Metodista deu um show de Handebol e além de tirar esse 6 gols contra ainda abriu uma vantagem de 8. Contudo, não foi suficiente!!

Os Goleiros Mike (Pinh) e Andrey(Metô), defenderam até o indefensável; para se ter uma ideia, Andrey fez uma das defesas mais incríveis que já vi,(*tudo bem que ele contou com MUITA SORTE, mas...) ele fez uma defesa de rebote com o PÉ E DE COSTAS PARA O ATACANTE ...foi incrível ..!! *-**

E foi isso, a Metodista se esforçou muito jogou muito, mas não conseguiu os 9 pnts de vantagem que precisava, e como o Pinheiros não tem nada a ver com isso, COMEMOROU O TRICAMPEONATO.
a todos os jogadores...Parabéns, tanto aos do Pinheiros quanto aos da Metodista/São Bernardo.